Pra esquentar o frio que tá por aqui
CHIMANGO
1 xícara de óleo de canola
2 ovos inteiros
2 xícaras de água fervente
500 g de polvilho azedo
1 xícara de queijo meia cura ralado
Sal a gosto
Coloque a água com o óleo para ferver e reserve.
Em uma vasilha coloque o polvilho, os ovos, queijo e o sal.
Aos poucos coloque a água reservada.
Misture bem, amasse como se fosse pão.
Faça tiras de 1 cm com as mãos, torça uma as das pontas
Aos poucos coloque a água reservada.
Misture bem, amasse como se fosse pão.
Faça tiras de 1 cm com as mãos, torça uma as das pontas
pra baixo e coloque para assar em forno bem quente.
Com um cafezinho fresco é tudo de bom,
pra conversar sem ver o tempo passar,
curtindo o prazer de estar junto de quem a gente gosta.
Confesso que aqui tem uma senhora que faz maravilhosamente bem e, diariamente, a partir das
15 horas, tem sempre quentinho por um precinho pra lá de camarada.
Eu sempre compro lá, mas já fiz essa receita várias vezes.
1 Comentários:
AÊÊÊÊÊ!!!!!!
Bem vinda ao mundo de comer virtual.
=)))))
Um beijo enorme, queridona.
K.
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial