Bolo de Macaxeira
Pra diminuir um pouco da saudade de PE, um bolo de macaxeira que lembra muito o café das tardes de sábado, com meu pai, na casa da minha mãe.
É rapido e não tem erro:
Bata 1 xícara de manteiga, 1 pitada de sal e 2 ½ xícaras de açúcar até ficar um creme branco e fofo, junte 4 ovos inteiros e bata mais um pouco.
Acrescente 200 ml de leite de coco, 400 ml de leite, 1 kg de macaxeira ralada e espremida com 1 coco ralado e bata mais um pouco até misturar bem.
Forma untada, forno médio por mais ou menos 50 minutos.
É rapido e não tem erro:
Bata 1 xícara de manteiga, 1 pitada de sal e 2 ½ xícaras de açúcar até ficar um creme branco e fofo, junte 4 ovos inteiros e bata mais um pouco.
Acrescente 200 ml de leite de coco, 400 ml de leite, 1 kg de macaxeira ralada e espremida com 1 coco ralado e bata mais um pouco até misturar bem.
Forma untada, forno médio por mais ou menos 50 minutos.
4 Comentários:
Nossa bolo de mandioca é sensacional!
Beijos
Uma delícia e tem um cheirinho tãobom. Perfeito.
Bjus no ♥
Ai que saudade do bolo de macaxeira, chamado de macaxeira!!
Beijocas!
Oi, fiz o bolo como recomendado e ficou com a parte de baixo mole. É normal? mesmo assim ficou uma delicia parecendo um bolo pudim!
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial