sábado, 20 de setembro de 2008

Bolo de Macaxeira

Pra diminuir um pouco da saudade de PE, um bolo de macaxeira que lembra muito o café das tardes de sábado, com meu pai, na casa da minha mãe.



É rapido e não tem erro:

Bata 1 xícara de manteiga, 1 pitada de sal e 2 ½ xícaras de açúcar até ficar um creme branco e fofo, junte 4 ovos inteiros e bata mais um pouco.

Acrescente 200 ml de leite de coco, 400 ml de leite, 1 kg de macaxeira ralada e espremida com 1 coco ralado e bata mais um pouco até misturar bem.
Forma untada, forno médio por mais ou menos 50 minutos.



4 Comentários:

Blogger Nani disse...

Nossa bolo de mandioca é sensacional!
Beijos

segunda-feira, 22 setembro, 2008  
Blogger Luciana Macêdo disse...

Uma delícia e tem um cheirinho tãobom. Perfeito.
Bjus no ♥

segunda-feira, 22 setembro, 2008  
Blogger Luciana disse...

Ai que saudade do bolo de macaxeira, chamado de macaxeira!!
Beijocas!

segunda-feira, 22 setembro, 2008  
Anonymous luciana gonçalves disse...

Oi, fiz o bolo como recomendado e ficou com a parte de baixo mole. É normal? mesmo assim ficou uma delicia parecendo um bolo pudim!

sábado, 18 abril, 2009  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial