quarta-feira, 29 de junho de 2011

Bolo de macaxeira ou aipim ou mandioca

Me meti a arteira e enfeitei umas colheres de mexer suco com miçangas para a quermesse de São Pedro, até que ficaram bem bonitinhas.





Santo Antonio, São João e São Pedro ainda são festejados e como eu sou louca por uma festa junina, aqui não pode faltar: fogueira e comida típica.



Bolo de Macaxeira:
6 ovos
200 g de manteiga
2 1/2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
600 ml de leite
1 kg de macaxeira (aipim, mandioca) ralada
1 coco ralado
Bata tudo no liquidificador, se tiver dificuldade misture numa tigela e bata no liquidificador aos poucos.
Forma untada e forno médio por mais ou menos uma hora.

7 Comentários:

Blogger ameixa seca disse...

Adoro mandioca, deve ficar um bolo delicioso :)

quarta-feira, 29 junho, 2011  
Blogger Luciana disse...

Hummm!! Água na boca total! Adorei as colheres!

quarta-feira, 29 junho, 2011  
Blogger Simples Assim disse...

Que delícia!
Um dos meus preferios.
Bj,
Lylia

terça-feira, 19 julho, 2011  
Blogger Simples Assim disse...

Que delícia!
Um dos meus preferios.
Bj,
Lylia

terça-feira, 19 julho, 2011  
Blogger Grazi disse...

E a mandioca encontra já ralada ?
O que aconteceu q vc não postou mais nada?
Adorei seu blog, uma delícia !

domingo, 21 agosto, 2011  
Blogger Karla Maria disse...

Ameixinha,
é um bolo pro ano todo, perfeito pra acompanhar um café. Bj

Lu,
vc é craque em bolo e as colheres ficaram uma graça. Bj

Simples Assim, obrigada pela visita. Tb é um dos meus preferidos. Bj

Grazi,
encontro a mandioca ralada aqui na feira. Tô completamente sem tempo, mas vou atualizar o blog. Obrigada pela visita. Bj

terça-feira, 23 agosto, 2011  
Anonymous Anônimo disse...

Deve ser uma delícia, esse bolo.
Não leva fermento?

quarta-feira, 30 maio, 2012  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial