Bolo de macaxeira ou aipim ou mandioca
Me meti a arteira e enfeitei umas colheres de mexer suco com miçangas para a quermesse de São Pedro, até que ficaram bem bonitinhas.



Santo Antonio, São João e São Pedro ainda são festejados e como eu sou louca por uma festa junina, aqui não pode faltar: fogueira e comida típica.


Bolo de Macaxeira:
6 ovos
200 g de manteiga
2 1/2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
600 ml de leite
1 kg de macaxeira (aipim, mandioca) ralada
1 coco ralado
Bata tudo no liquidificador, se tiver dificuldade misture numa tigela e bata no liquidificador aos poucos.
Forma untada e forno médio por mais ou menos uma hora.
Santo Antonio, São João e São Pedro ainda são festejados e como eu sou louca por uma festa junina, aqui não pode faltar: fogueira e comida típica.
Bolo de Macaxeira:
6 ovos
200 g de manteiga
2 1/2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
600 ml de leite
1 kg de macaxeira (aipim, mandioca) ralada
1 coco ralado
Bata tudo no liquidificador, se tiver dificuldade misture numa tigela e bata no liquidificador aos poucos.
Forma untada e forno médio por mais ou menos uma hora.
7 Comentários:
Adoro mandioca, deve ficar um bolo delicioso :)
Hummm!! Água na boca total! Adorei as colheres!
Que delícia!
Um dos meus preferios.
Bj,
Lylia
Que delícia!
Um dos meus preferios.
Bj,
Lylia
E a mandioca encontra já ralada ?
O que aconteceu q vc não postou mais nada?
Adorei seu blog, uma delícia !
Ameixinha,
é um bolo pro ano todo, perfeito pra acompanhar um café. Bj
Lu,
vc é craque em bolo e as colheres ficaram uma graça. Bj
Simples Assim, obrigada pela visita. Tb é um dos meus preferidos. Bj
Grazi,
encontro a mandioca ralada aqui na feira. Tô completamente sem tempo, mas vou atualizar o blog. Obrigada pela visita. Bj
Deve ser uma delícia, esse bolo.
Não leva fermento?
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial