segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Abacaxi grelhado com calda de chocolate

Vi essa dica no programa da Nigela e achei ótima: espetos de abacaxi, passados no açucar e canela, assados na charrasqueira. Como não ia usar a churrasqueira e estava com um abacaxi no ponto, resolvi alterar a receita.

Cortei um abacaxi grande em cubos, salpiquei açúcar e canela, cobri com papel alumínio e levei ao forno por uns 15 min.



Acompanha uma calda de chocolate com coco:

180 g de chocolate meio amargo
200 ml de leite de coco
50 ml de Malibu (usei um pouco mais)
200 ml de creme de leite

Derreta o chocolate no microondas, junte os demais ingredientes e sirva.

Ficou bom, muito bom e quase não sobra pra tirar a foto, tive que juntar num cantinho da travessa.

5 Comentários:

Blogger Nani do Paulo disse...

Que calda de chocolate diferente!
Esse abacaxi parece ser ótimo!
beijos

segunda-feira, 25 fevereiro, 2008  
Blogger Marizé disse...

Essa calda com leite de coco deixou-me muito curiosa.
Isso deve ser uma delicia!

Beijocas

terça-feira, 26 fevereiro, 2008  
Blogger Luciana Macêdo disse...

Essa sobremesa foi feita para mim. Abacaxi é minha fruta preferida e Malibu é uma das poucas bebidas que gosto tirando o vinho. Deve ser muito gostosa.
Bjs!

terça-feira, 26 fevereiro, 2008  
Anonymous Fer Ayer disse...

Hum!!! Deve ter ficado bom mesmo...amei.
Beijos

terça-feira, 26 fevereiro, 2008  
Blogger laila disse...

ai q delicia Karla!! deve sre um espetaculo..

to tão eflzi q chegou seu presente...já penso se cehgar os dois! vai ter valido a pena a espera...ahaha brincadeira!

bjocas

terça-feira, 26 fevereiro, 2008  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial