Abacaxi grelhado com calda de chocolate
Vi essa dica no programa da Nigela e achei ótima: espetos de abacaxi, passados no açucar e canela, assados na charrasqueira. Como não ia usar a churrasqueira e estava com um abacaxi no ponto, resolvi alterar a receita.
Cortei um abacaxi grande em cubos, salpiquei açúcar e canela, cobri com papel alumínio e levei ao forno por uns 15 min.
Acompanha uma calda de chocolate com coco:
180 g de chocolate meio amargo
200 ml de leite de coco
50 ml de Malibu (usei um pouco mais)
200 ml de creme de leite
Derreta o chocolate no microondas, junte os demais ingredientes e sirva.
Ficou bom, muito bom e quase não sobra pra tirar a foto, tive que juntar num cantinho da travessa.
Cortei um abacaxi grande em cubos, salpiquei açúcar e canela, cobri com papel alumínio e levei ao forno por uns 15 min.
Acompanha uma calda de chocolate com coco:
180 g de chocolate meio amargo
200 ml de leite de coco
50 ml de Malibu (usei um pouco mais)
200 ml de creme de leite
Derreta o chocolate no microondas, junte os demais ingredientes e sirva.
Ficou bom, muito bom e quase não sobra pra tirar a foto, tive que juntar num cantinho da travessa.
5 Comentários:
Que calda de chocolate diferente!
Esse abacaxi parece ser ótimo!
beijos
Essa calda com leite de coco deixou-me muito curiosa.
Isso deve ser uma delicia!
Beijocas
Essa sobremesa foi feita para mim. Abacaxi é minha fruta preferida e Malibu é uma das poucas bebidas que gosto tirando o vinho. Deve ser muito gostosa.
Bjs!
Hum!!! Deve ter ficado bom mesmo...amei.
Beijos
ai q delicia Karla!! deve sre um espetaculo..
to tão eflzi q chegou seu presente...já penso se cehgar os dois! vai ter valido a pena a espera...ahaha brincadeira!
bjocas
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial