quinta-feira, 4 de março de 2010

Coxinhas, as preferidas

Não pode faltar coxinhas de galinha no churrasco.
Temperadas com sal e fogo na medida certa.
Perfeitas.

Tranquilidade é tudo. Carnaval no Arraial D´Ajuda é muito bom.



50 anos do Sidônio e uma festa inesquecível de três dias.
Cardápio de sexta: Comida japonesa, os melhores temakes, sushis e sashimis.
Sábado: Feijoada no almoço, churrasco à tarde e pra arrematar uma mese de petiscos árabes, frios e um pata negra.
Domingo uma galopé delicioso.
Tudo isso arrematados por um café fresquíssimo, cocadinhas, ambrosia e doce de banana de rodinha. Tudo impecável.


2 Comentários:

Blogger Dayana Pena & Everton Ribeiro disse...

adorei seu comentario la no meu "diarinho".
vc mora fora tbm?
espero poder "sugar" bastante experiencia sua!!

quinta-feira, 04 março, 2010  
Anonymous KAJU disse...

Ô coisa linda da Dinda, comendo coxinha...
Tempera essa coxinha com shoyo, gengibre e uma pitadinha de açúcar dai que não sobra nada mesmo no churrasco.Beijos...

quarta-feira, 10 março, 2010  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial