Brownie Cookies
Consegui fazer os cookies da Cinara que há muito tempo estava programando.
São perfeitos, deliciosos e facílimos de fazer.
A receita como no site da Cinara:
2/3 xícara de gordura vegetal (usei manteiga)
1 colher (sopa) de água (não usei)
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
2 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de chocolate em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de bicarbonato
2 xícaras de gotas de chocolate meio-amargo (usei chocolate meio amargo picado)
Pré-aqueça o forno a 190 graus centígrados. Na batedeira, bata a gordura vegetal, a água, o açúcar e a baunilha. Acrescente os ovos. À parte, misture a farinha, o chocolate em pó, o sal e o bicarbonato. Acrescente ao creme aos poucos, e bata apenas até misturar. Com uma colher, misture o chocolate picado. Despeje colheradas da massa em assadeiras não untadas (untei as minhas, mas não havia necessidade), deixando 5cm entre elas.
Asse de 7 a 9 minutos, no máximo. Deixe esfriar por 2 minutos antes de tirar da assadeira.
Renderam 38 cookies.
São tão fáceis que, mesmo cometendo erros, deram certo e em dois dias não tinha mais nenhum.
. Quando fui pegar o chocolate vi que os meus amores (pai e filho) tinham comido tudo e corri pro mercado pra providenciar.
. Enquanto picava o chocolate liguei o forno, esqueci que a vasilha com a massa estava dentro e quase derrete tudo, esperei esfriar, juntei o chocolate picado e segui as instruções da Cinara no: http://cinarasplace.blogspot.com/
São perfeitos, deliciosos e facílimos de fazer.
A receita como no site da Cinara:
2/3 xícara de gordura vegetal (usei manteiga)
1 colher (sopa) de água (não usei)
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
2 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de chocolate em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de bicarbonato
2 xícaras de gotas de chocolate meio-amargo (usei chocolate meio amargo picado)
Pré-aqueça o forno a 190 graus centígrados. Na batedeira, bata a gordura vegetal, a água, o açúcar e a baunilha. Acrescente os ovos. À parte, misture a farinha, o chocolate em pó, o sal e o bicarbonato. Acrescente ao creme aos poucos, e bata apenas até misturar. Com uma colher, misture o chocolate picado. Despeje colheradas da massa em assadeiras não untadas (untei as minhas, mas não havia necessidade), deixando 5cm entre elas.
Asse de 7 a 9 minutos, no máximo. Deixe esfriar por 2 minutos antes de tirar da assadeira.
Renderam 38 cookies.
São tão fáceis que, mesmo cometendo erros, deram certo e em dois dias não tinha mais nenhum.
. Quando fui pegar o chocolate vi que os meus amores (pai e filho) tinham comido tudo e corri pro mercado pra providenciar.
. Enquanto picava o chocolate liguei o forno, esqueci que a vasilha com a massa estava dentro e quase derrete tudo, esperei esfriar, juntei o chocolate picado e segui as instruções da Cinara no: http://cinarasplace.blogspot.com/
6 Comentários:
well its nice to know that you have great hits here.
Ficaram fofinhos! E devem ser mto saborosos tb... :)
Agora é minha vez de dizer que sua cozinha "tá bombando" e eu adorando!!!
Beijos carinhosos!
Karlinha, eu tb já fiz esses cookies e AMEI!!! Marido, então, nem se fala...
Delícia pura, né? E bom ver essa cozinha voltando a pleno vapor...
Beijos!
Boa tarde,
O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.
Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Ptitchef.com.
Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)
Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.
Atentamente,
Octávio
Ptitchef.com
wservir@gmail.com
Que lindos ficam, amei!
Beijos e ótimo final de semana!
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial