A Peleja do Alecrim com o Coentro
Foi uma verdadeira peleja, tava ansiosa pra ler o livro da Tatu e encomendei o meu logo que li no mixirica.com que já estava à venda na Cultura. Fiquei aguardando mais de 18 dias o livro ser liberado pela editora e outros dias pra chegar aqui.
Valeu a pena, o livro é do jeito que pensei. Parabéns, Tatu.
O livro tá recheado com receitas maravilhosas da cozinha nordestina e aqui quero fazer um destaque especial para todas as receitas de Pernambuco, minha terra que eu amo, com dicas e receitas da Fafah e da Marcinha do Le Fouet.
Não posso esquecer o Pudim de Aipim da Katita do Rainhas do Lar, receita de uma das maravilhas da cozinha baiana.
Está imperdível e uma delícia de ler.
Uma boa dica para presente de Natal.
2 Comentários:
Que pena não estar à venda em Portugal!!!
Que coisa boa, a Tatu é uma graça!
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial