Rocambole com massa de pastel
Esse Rocambole que vi no Rainhas do Lar foi o escolhido pra acompanhar umas garrafas de Gato Negro. Nem preciso dizer que ficou bom porque muita gente já fez e sabe que além de gostoso é muito prático.
Fiz o recheio com:
Cebola roxa refogada no azeite com linguiça calabresa, deixeii amornar e acrescentei queijo provolone, mussarela, tomates e lombo canadense picados. Óregano e pimenta calabresa a gosto. Enrolei, picelei com uma gema de ovo, povilhei queijo ralado e orégano e ficou no forno por uns 20 minutos, até dourar.
O link é esse: http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=1796#c
Fiz o recheio com:
Cebola roxa refogada no azeite com linguiça calabresa, deixeii amornar e acrescentei queijo provolone, mussarela, tomates e lombo canadense picados. Óregano e pimenta calabresa a gosto. Enrolei, picelei com uma gema de ovo, povilhei queijo ralado e orégano e ficou no forno por uns 20 minutos, até dourar.
O link é esse: http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=1796#c
7 Comentários:
Este é o famoso rocambola pá-pum! deve ficar bom né.
Abraços
Tenho de procurar a receita de massa de pastel, pois por aqui não há!
mARIZE VC TB PODE USAR A MASSA FOLHADA, QUE FICA MUITO BOM..BEIJINHOS..ANGELA
É uma delícia, né? Eu tb já postei lá no Doce Casinha e lá em casa chamamos de enrolado de pastel!! Mto bom!! :)
hãm hãm hãm, eu quero um pedacinho! Maravilhoso!
Hummmmmmmm, delícia!
Beijinhos,
Parece um pecado!!!! Vou ter que procurar essa massa de pastel!
Se poder, passe pelo meu blog! Tenho lá uma sobremesa sua! E mais uma vez, obrigada por ter tirado todas as minhas dúvidas!!!
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial