quinta-feira, 18 de outubro de 2007

Rocambole com massa de pastel

Esse Rocambole que vi no Rainhas do Lar foi o escolhido pra acompanhar umas garrafas de Gato Negro. Nem preciso dizer que ficou bom porque muita gente já fez e sabe que além de gostoso é muito prático.



Fiz o recheio com:
Cebola roxa refogada no azeite com linguiça calabresa, deixeii amornar e acrescentei queijo provolone, mussarela, tomates e lombo canadense picados. Óregano e pimenta calabresa a gosto. Enrolei, picelei com uma gema de ovo, povilhei queijo ralado e orégano e ficou no forno por uns 20 minutos, até dourar.

O link é esse: http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=1796#c

7 Comentários:

Anonymous Anônimo disse...

Este é o famoso rocambola pá-pum! deve ficar bom né.

Abraços

quinta-feira, 18 outubro, 2007  
Blogger Marizé disse...

Tenho de procurar a receita de massa de pastel, pois por aqui não há!

quinta-feira, 18 outubro, 2007  
Anonymous Anônimo disse...

mARIZE VC TB PODE USAR A MASSA FOLHADA, QUE FICA MUITO BOM..BEIJINHOS..ANGELA

quinta-feira, 18 outubro, 2007  
Blogger Silvia Arruda disse...

É uma delícia, né? Eu tb já postei lá no Doce Casinha e lá em casa chamamos de enrolado de pastel!! Mto bom!! :)

quinta-feira, 18 outubro, 2007  
Blogger Nani disse...

hãm hãm hãm, eu quero um pedacinho! Maravilhoso!

quinta-feira, 18 outubro, 2007  
Blogger Laurinha disse...

Hummmmmmmm, delícia!
Beijinhos,

sexta-feira, 19 outubro, 2007  
Blogger Flor de Sal disse...

Parece um pecado!!!! Vou ter que procurar essa massa de pastel!
Se poder, passe pelo meu blog! Tenho lá uma sobremesa sua! E mais uma vez, obrigada por ter tirado todas as minhas dúvidas!!!

sábado, 20 outubro, 2007  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial