Panqueca de frango e requeijão
200 ml de leite
50 ml de óleo
1 ovo
sal (a gosto)
240 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 peito de frango desfiado
2 colheres de óleo
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
300 ml de molho de tomate
Sal (a gosto)
200 g de requeijão cremoso
100 g de milho verde
3 colheres de sopa de azeitonas picadas
* Uso óleo de canola
Cobertura:
300 ml de molho branco
200 ml de molho de tomate.
Queijo parmesão ralado
Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador o leite, óleo, ovo, queijo e farinha de trigo. Frite as panquecas na panquequeira e reserve.
Recheio:
Refogue o frango com óleo, cebola e alho. Mexa bem, coloque o molho de tomate e deixe ferver. Junte o milho verde, a azeitona e por último o requeijão. Recheie as panquecas e arrume numa travessa.
Cobertura:
Bata no liquidificador e use. Povilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos.
50 ml de óleo
1 ovo
sal (a gosto)
240 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 peito de frango desfiado
2 colheres de óleo
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
300 ml de molho de tomate
Sal (a gosto)
200 g de requeijão cremoso
100 g de milho verde
3 colheres de sopa de azeitonas picadas
* Uso óleo de canola
Cobertura:
300 ml de molho branco
200 ml de molho de tomate.
Queijo parmesão ralado
Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador o leite, óleo, ovo, queijo e farinha de trigo. Frite as panquecas na panquequeira e reserve.
Recheio:
Refogue o frango com óleo, cebola e alho. Mexa bem, coloque o molho de tomate e deixe ferver. Junte o milho verde, a azeitona e por último o requeijão. Recheie as panquecas e arrume numa travessa.
Cobertura:
Bata no liquidificador e use. Povilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos.
Sirva com salada e arroz.
7 Comentários:
Nossa essas panquecas estão com um visual maravilhoso!
Que crepes mais convidativos! :-)
Interessante essa mistura de molho branco com o de tomate...
Deve ter ficado bom demais!!!
Beijinhos,
Que maravilha panqueca com frango e requeijão deve ser uma delicia adorei.um bjs Natércia...
Hum, as de frango me seduzem muito!!! Sempre aparecem qdo sobra uma penosa cozida... hehehehe
Gostei da idéia dos molhos juntos, deve ficar bem equilibrado, né?
Bjos!
Oi Karla, obrigada pelo comentário lá no fouet. Adoro panquecas, são deliciosas, fáceis de fazer e praticamente comportam todo o tipo de recheio, ou seja, é um pelo de um coringa na cozinha.
Beijos
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