Repolho gratinado
Era pra ser um falso siri, mas como não usei sardinha, virou um repolho gratinado que ficou muito bom.
Refoguei alho e cebola picados no azeite, juntei tomate picadinho e repolho fatiado bem fino.
Temperei com sal, pimenta, hondashi e acrescentei queijo meia cura ralado, 200 g de creme de leite e 2 ovos batidos. Levei ao forno em forma untada e gratinei.
10 Comentários:
Gostei muito desta receita, pois apercio muito repolho, mas tenho uma duvida, o que é hondashi?
Olá. Obrigado pela visita.
Esse tipo de receita eu chamo de receitinhas pá pum! uma maravilha.
Oi Marizé,
Hondashi é um tempero à base de peixe Bonito desidratado, vendidos em saches e ótimo pra dar um gostinho de peixe, usado em comida japonesa.
Beijinho
Então Michael, é rapidinha e funciona super bem.
Bj
Oi Karla. navegando em blogs gastronômicos te achamos por aqui.
Vamos linkar teu blog no nosso e gostaríamos imensamente que tu fizesse o mesmo!
Nos visita lá ;)
www.carasebocas2007.blogspot.com
bjz
Que bom não teres sardinhas para usar, assim ficou bem melhor!
Obrigada à Karla pela explicação do hondashi...
Beijokas.
Nada melhor do ke uma receita bem rápida e bem saborosa!
Adorei o nome do blog!
Bjnhos de Portugal!
Obrigada pela vizita e pelo comentário e por essa receitinha tão boa adorei um bjs Natércia...
Gostei do aspecto,deve ter ficado muito bom!Bjus
Oi Karla,
Tambem entrei aqui e futuquei tudo.
Parabéns pelo lindo filho e pelo delicioso blog.
Vou fazer o bolo de chocolate para meu filho tbem que adora.
bjos
katia
Celo e Vivi, adorei a visita.
Já vou passar lá.
Beijo
Anna, Flor de Sal, Natércia e Sara,
ficou muito bom e é bem fácil de fazer, ótima pra quando estamos sem tempo.
Beijos
Kátia,
obrigada pela vista, volte sempre.
Beijinho
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial