terça-feira, 23 de outubro de 2007

Sobremesa "pa pum"

A idéia do sorvete incrementado eu vi no Rainhas do Lar com sorvete de flocos e coockies de chocolate. Me serviu maravilhosamente, além de fazer o maior sucesso.

Como sou pitaqueira, fiz minhas alterações e deu super certo.





2 litros de sorvete 3 chocolates
12 biscoitos champagne
1/2 xícara de leite com 3 colheres bem generosas de licor de menta

Distribui a metade do sorvete num recipiente de vidro redondo com 24 com de diâmetro, coloquei o biscoito umedecido com o leite e licor de menta, metade da ganache e o restante do sorvete e da ganache que fiz com:

200 ml de creme de leite
180 g de chocolate meio amargo
2 colheres de licor de menta.

Levei ao freezer por 3 horas e decorei com granola antes de servir.

Faby, ficou perfeito, obrigada pela dica.

9 Comentários:

Blogger Elvira disse...

Isso parece bom demais! :-)

terça-feira, 23 outubro, 2007  
Blogger Laurinha disse...

Que delícia, chocolate e menta combinam perfeitamente, com sorvete, tudo de bom e ainda tem ganache, aiai, uma loucura!
Beijinhos,

terça-feira, 23 outubro, 2007  
Blogger Marizé disse...

Ai, ai, que coisa tão boa!!!!
:-)

terça-feira, 23 outubro, 2007  
Blogger Ana Prazeres disse...

Mande-me um bocadinho, boa, boa, boa???
Que aspecto maravilhoso!!! Tanto chocolate mata-me...
Beijinhos

terça-feira, 23 outubro, 2007  
Blogger Eli disse...

Deus é mais!! Que delícia!!

quarta-feira, 24 outubro, 2007  
Blogger Agdah disse...

Interessante.

quarta-feira, 24 outubro, 2007  
Blogger Nani disse...

Se não fosse o chocolate estaria perfeita, rsrs
Será que posso trocar o chocolate por outro ingrediente?
É que não gosto de chocolate.

sexta-feira, 26 outubro, 2007  
Blogger Karla Maria disse...

Elvira, sou suspeita pra falar, mas garanto que fica muito bom.
Beijo

Laurinha,
se você gosta de chocolate pode fazer semmedo de errar.
Beijo

Marizé,
é muuuuuiiiito bom mesmo.
Beijo

Anette,
vem cá que eu farei um pra vc com muito prazer.
Beijo

Lica, querida!!!
Que bom um recadinho seu.
É uma delícia, fácil, prático e dá pra fazer com várias opões.
Beijo

Agdá,
é super prático e muito bom.
Beijo

Nani,
faz com sorvete da sua preferência, coloca biscoito e substitua a ganache por calda de frutas como morango, fica muito bom.
Beijo

sexta-feira, 26 outubro, 2007  
Anonymous Anônimo disse...

Isso deve ser dos deuses! Preciso correr.

sábado, 27 outubro, 2007  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial